Интервью алматинского представителя Школы Сергея Падерина желтой прессе. Все подано несколько примитивно. Само название говорит много: «Он занимался сексом с Анджелиной Джоли»… Обратите внимание на гневные комментарии в источнике

p-express-K

Он занимался сексом с Анджелиной Джоли

Он посещает модные курорты и ужинает в дорогих ресторанах. За одни сутки он может побывать в Индии, Швейцарии и Китае. Ему еще не исполнилось тридцати лет, но у его ног лежат все богатства Вселенной

Учредитель Казахстанской школы внетелесных путешествий алмаатинец Сергей Падерин (на фото) раскрывает читателям «ЭК» удивительный секрет счастья и успеха:

— Каждый из нас приходит в этот мир, для того чтобы быть счастливым, но не все знают, как этого достичь. Мы мечемся в поисках хорошо оплачиваемой работы, вступаем в сделки с собственной совестью, а меж тем ответы на все вопросы находятся в глубине нашего подсознания. Мы можем посещать другие страны, играть в футбол на одном поле с Роналдо и любить, казалось бы, абсолютно недоступных женщин.
К примеру, ощущения, которые получаешь во время секса, происходящего в глубинах твоего подсознания, не идут ни в какое сравнение с реальными. Объяснить это на словах практически невозможно. У тебя возникает чувство нескончаемого многократного оргазма, который длится так долго, как этого пожелаешь ты сам. Самые красивые женщины претворяют в жизнь твои сокровенные мечты и желания, дарят тебе ласки и благосклонность. И при этом ничего не требуют взамен. Хотя в твоем собственном мире, где ты назначаешь свидания знаменитым моделям и известным певицам, существуют ювелирные магазины, салоны меховых изделий и роскошные рестораны. Если тебе не хватает в отношениях романтики, то действуй. К твоим услугам весь арсенал соблазнений. Своди Анджелину Джоли или Линду Евангелисту на закрытый показ скандального фильма, угости их омарами и креветками, выпей с ними на брудершафт дорогого шампанского и подари эксклюзивные драгоценности. И замечательный вечер с продолжением вам обеспечен.
— Но ведь это происходит не на самом деле. Какой смысл напрягаться?
— Для того чтобы правильно понять смысл внетелесных путешествий, необходимо поверить в них и не относиться к подобной информации скептически. Вся тонкость этих перемещений заключается в удивительной возможности получить истинное наслаждение. Находясь в фазовом состоянии, я много раз любовался египетскими пирамидами, был на Эйфелевой башне, посещал самые известные ночные клубы Майами. Я полностью проникался атмосферой событий, чувствовал тепло солнца и ласковый ветерок, слушал музыку, танцевал. Потом я возвращался в свой привычный мир с непоколебимой уверенностью, что все, что происходило со мной, было не во сне. Внетелесные путешествия — это больше, чем реальность. Там ты видишь происходящее не глазами, а всеми клетками организма.
— Скажите, Сергей, нельзя ли в глубинах подсознания утолить голод? Причем настолько, чтобы почувствовать насыщение:
— Легко. Подобной практикой занимался мой учитель Михаил Радуга, открывший в России уникальную школу, в стенах которой каждый желающий может познать секрет внетелесных путешествий. Михаил в студенчестве часто питался в ресторанах, работающих в созданном им мире. Сейчас он в фазовом состоянии регулярно занимается спортом, накачал себе внушительную мускулатуру, замечательно выглядит. Но гастрономические услады и тренировки — это далеко не все, чем можно порадовать себя. Путешествуя вне своего тела, вы сможете без особых проблем изучить любой иностранный язык, стать художником, композитором, поэтом, музыкантом — в общем, воплотить в реальность самую заветную мечту. Я знаю людей, которые благодаря нашей методике открыли в себе удивительные таланты и способности.
— Неужели каждый из нас способен выйти из своего тела и отправиться в чудесный мир, в котором все происходит так, как этого хочешь ты сам? Что-то не верится мне в это…
— Чудесный дар перемещений с самого рождения заложен в сознание младенцев. До трех лет дети одновременно живут в двух мирах. Спустя два года они еще могут путешествовать, куда им вздумается, но потом эти знания теряются. Чтобы восстановить их, необходимо время и грамотный учитель. Обучаться в школе внетелесных путешествий рекомендуется по достижении 14 лет. Часто учениками становятся люди солидного возраста. Например, в Алматы живет человек, который после первого же урока научился летать и отправляться не только в далекие страны, но и на другие планеты, и в параллельные миры. Этому мужчине уже исполнилось семьдесят лет.
— Что мешало ему реализовать свои способности в более раннем возрасте?
— Я не готов рассказывать о чувствах и переживаниях других людей. Я вообще с уверенностью говорю лишь о самом себе. Поэтому попытаюсь объяснить вам ситуацию на личном примере. Мне часто приходится сталкиваться с людьми, считающими, что у меня не все в порядке с головой. Мол, такие путешествия способен совершать наркоман или психически нездоровый человек. Я никогда не пускаюсь в дискуссии и не доказываю свою правоту. Любой из нас имеет право выбора: верить в сверхъестественное или нет. Зачем насильно навязывать кому-то свою точку зрения? Я достоверно знаю, что на планете живет огромное количество людей, обладающих даром входить в фазовое состояние, но многие из них скрывают это и не рассказывают о полетах и путешествиях даже самым близким людям. Они боятся, что их сочтут ненормальными.
— А как смотрит на вашу «параллельную жизнь» ваша супруга?
— Я очень люблю свою жену. Моя Виктория — удивительное создание: любящая жена, нежная мама нашей трехлетней дочери Ирочки. Мы прекрасно ладим и отлично находим общий язык. Вика знает обо всех моих экспериментах, она тоже прошла курс обучения, но никак не может решиться отправиться в свое первое путешествие. Ей мешает страх. Думаю, она боится, что с ней произойдет что-нибудь плохое или она не вернется оттуда.
— Такое когда-нибудь случалось?
— Нет, что вы. В мир подсознания гораздо труднее попасть, чем выйти из него. Достаточно лишь одной мысли о своем собственном физическом теле, как ваш полет тут же заканчивается. Еще секунду назад вы загорали на пляже, усыпанном теплым песком, а тут — в мгновение ока перенеслись в свою спальню. В фазовом состоянии невозможно умереть, но я посоветовал бы людям, страдающим сердечными заболеваниями, не устраивать для организма сильных встрясок. Однажды я поднялся в космос и камнем рухнул вниз — хотел познать остроту ощущений. Остановился я уже возле самой земли, чуть сердце не разорвалось от перегрузок. Долго не мог прийти в себя. Надо быть осторожным, ведь я уже говорил вам, что все происходящее ТАМ оказывается реальнее самой реальности.
— Иногда у людей бывают довольно странные фантазии. Вы говорите, что в глубинах подсознания мы можем совершать все, что нам вздумается, и испытывать при этом подлинные чувства и эмоции. А вдруг после виртуальных убийств кому-нибудь захочется по-настоящему убить человека?
— Однозначно не захочется. Наоборот, способность реализовать свои страшные помыслы в фазовом состоянии поможет потенциальному убийце избежать преступления. В том мире все обострено до предела. Убив человека, пусть даже не настоящего, ты испытаешь сильнейшее чувство страха и раскаяния, душа твоя наполнится ужасом от содеянного. И ты осознаешь, что никому не дано права безнаказанно забирать чужую жизнь. За это полагается суровая расплата.
— Сергей, можно ли побывать в потустороннем мире и общаться с умершими людьми, усвоив вашу методику?
— Без проблем. Более того, у вас откроется дар предвидеть будущее, находить ответы на самые сложные вопросы. Правда, я сам никогда не общался с покойниками. Опережая ваш вопрос, сразу замечу, что это не из-за страха. Просто у меня нет умерших близких людей, с которыми я хотел бы поговорить.
— Расскажите о самых ярких событиях, свидетелями которых вы стали, путешествуя вне своего тела.
— Тогда вам придется писать обо мне целую книгу, потому что каждое путешествие — это настоящий праздник. Недавно я впервые водил спортивный автомобиль, был на Марсе, начал строительство нового дома, создал для себя свою собственную компьютерную игру. Можно долго перечислять. Знаете, что я делал, когда научился покидать свое тело? Мне тогда еще не исполнилось 19 лет. Я отправлялся на шумные улицы и заглядывал девушкам под юбки. Если вы скажете, что большинство современных девушек предпочитает брюки и джинсы, то я с вами не соглашусь. На моих улицах все представительницы прекрасного пола прогуливаются исключительно в юбках и платьях. И так будет всегда!

Татьяна АЛАДЬИНА, Алматы

Источник

Новости

Трансляция музыки из осознанных снов

Так мы передавали простую мелодию из сна еще полтора года назад, но исследование опубликовано недавно.

Читать

Сам себе нейрохирург или что такое «невозможно»?

Впервые в истории мы провели прямую электрическую стимуляцию моторной коры мозга в БДГ-сне, осознанных снах и сонном параличе.

Читать

REM-психология. Решение психологических проблем в осознанном сне

Случалось ли вам сталкиваться со сложными отношениями, постоянными страхами, лишним весом, комплексами, депрессией?

Читать

Читать