| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
walker Опытный практик

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Ваши совпадения полученной информации из фазы в реале. |
|
|
Предлагаю здесь описывать сугубо личные опыты таковых совпадений.Будте предельно правдивы , в своих описаниях.
Конечно наибольший интерес вызывают полные совпадения полученной информации из фазы с реальностью.
Лично у меня бывали полные совпадения.Опишу недавний случай.Одна девушка, с этого форума, будучи мне практически не знакомый, ради интереса попросила узнать дату её дня рождения.В качестве лица у кого узнавать, предложила православного Святого Серафима Саровского, а так-же предложила узнать дату её поездки в Дивеевский монастырь где жил этот Святой и месяц.Я согласился, ради интереса.
Скажу сразу несмотря на то что я в течении недели много раз попадал в фазу всё никак не мог выйти на контакт с Сирафимом)).И вот однажды позвав его по имени я услышал голос, хотя самого Сирафима видно не было, но голос предложил мне прогуляться до не большой тёмной комнаты.Я так и сделал, войдя в комнату увидел белобородого старца с молодыми глазами , в белой одежде))).Я его спросил - не вы ли уважаемый Сирафим Саровский?Заместо ответа, он утвердительно покачал головой.Я начал его спрашивать тут одна девушка по имени **** была у вас в Дивеевском монастыре я хотел-бы пораспрашивать немного про неё.На что старец улыбнулся и сказал, что девушек с подобным именем у него каждый месяц бывают сотни.Пришлось дать более полное описание и даже фамилию)).Старец сказал, что понял о ком я говорю и сказал следующие: "Да была эта девушка в середине февраля этого года в монастыре, а родилась она 25-го числа", потом ещё кое что добавил личное для этой девушки и у меня произошёл фол.
Вечером, позвонил этой девушке и сказал, что узнал в фазе.Она ответила, что правдо была 15-го февраля в Дивеево и что её день рождения так-же 25 числа.Вобщем полное совпадение с реальностью.) _________________ Процесс пошёл(с) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Renji

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В совпадения как таковые не верю. А ты нигде мельком, неосознанно не мог "увидеть" эти данные?) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
walker Опытный практик

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Renji писал(а): |
| В совпадения как таковые не верю. А ты нигде мельком, неосознанно не мог "увидеть" эти данные?) |
В данном случае исключено.Иначе не писал-бы. _________________ Процесс пошёл(с) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Alexandr230 Есть опыт фазы

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
walker а не могла ли она намеренно ввести тебя в заблуждение? согласившись с неверными данными?
Хм... _________________ Мое стремление - гармония духа и тела, если дух силён, то и тело не должно отставать.
Иду вперед по своему пути.. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
walker Опытный практик

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alexandr230 писал(а): |
walker а не могла ли она намеренно ввести тебя в заблуждение? согласившись с неверными данными?
Хм... |
Теперь, спустя несколько месяцов я эту девушку знаю довольно хорошо.Возможно, если состоится встреча в Москве, она тоже придёт 26-го сентебря.Никакого введения в заблуждения не было.Уж поверте мне, не только как человеку, но и как упёртому прагматику и отчасти скептику, я бы не писал -этого если-бы в чём-то сомневался. _________________ Процесс пошёл(с) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Черный Властелин

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 268 Откуда: Overlord's planet
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классный опыт воулкер.
Меня эта тема очень интересует.
Еще совпадения были? И какие несовпадения случались с тобой? _________________ Black Overlord has you. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Anton Исследователь форума
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши совпадения полученной информации из фазы в реале. |
|
|
| walker писал(а): |
| Вечером, позвонил этой девушке и сказал, что узнал в фазе.Она ответила, что правдо была 15-го февраля в Дивеево и что её день рождения так-же 25 числа.Вобщем полное совпадение с реальностью.) |
вероятность совпадения около 0.1% |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Larissa Есть опыт фазы

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу найти через инет одного человека, но знаю только имя. Надо попробовать узнать в фазе фамилию. _________________ "Все, что мы есть - это результат наших мыслей" Будда |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
AINGer

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши совпадения полученной информации из фазы в реале. |
|
|
Вечером, позвонил этой девушке и сказал, что узнал в фазе.Она ответила, что правдо была 15-го февраля в Дивеево и что её день рождения так-же 25 числа.Вобщем полное совпадение с реальностью.) |
И как ты объясняешь такое совпадение ?
(как сказал один участник форума: "с прагматической точки зрения ainga")...) _________________ ainger |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
walker Опытный практик

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
AINGer
Прагматизм и полный скептицизм разные вещи.Другое дело, что такие, полные совпадения, лично в моей практике фазы редкость.А уж просто совпадение это, или, что-то большие мне не известно. Знаю одно, что чем больше практика фазы тем больше совпадений:=). _________________ Процесс пошёл(с) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Anton Исследователь форума
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
AINGer
Прагматизм и полный скептицизм разные вещи.Другое дело, что такие, полные совпадения, лично в моей практике фазы редкость.А уж просто совпадение это, или, что-то большие мне не известно. Знаю одно, что чем больше практика фазы тем больше совпадений:=). |
в смысле? линейно или прогрессивно? если линейно - то это могут быть обычные совпадения. хотя если ты проводишь например 100 таких экспериментов каждый год и 10 из них стабильно совпадают, это не просто совпадение. в общем, walker, нужна статистика... и протоколирование результатов, в т.ч. неудач. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
AINGer

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
walker
А здравый скептицизм ведёт к умеренному скептицизм.
(И либо наоборот, здравый прагматизм ведёт к умеренному скептитизму.)
Если было совпадение, значит это либо просто совпадение, мозг как суперпрограммер.
Либо в т.ч. есть использованные элементы, которые выпали из поля зрения сознания, работа подсознания.
 _________________ ainger |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
walker Опытный практик

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит флудить, если есть что интерессное то пишите по теме, я в смысле личных опытов. _________________ Процесс пошёл(с) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
P.J. Есть опыт фазы

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, это был тот самый, реальный преп.Серафим Саровский. Красивая белая борода, молодые глаза...Все как на иконе, и даже разговор с ним очень похож на то, как он общался при жизни, если смотреть по житию. Столько совпадений. А потом еще и головой только кивнул, когда ты спросил он ли это или нет...Все очень похоже. _________________ Всем успехов в практике:)! |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
LORDBEOTIRUS

|
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Fantas Есть опыт фазы

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя опыт-то выходов в "астрал" есть? |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Liebe_love Есть опыт фазы

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))))) не сочтите меня придирчивой - но меня зацепило само слово "совпадение" . Как можно говорить об истенности вещи и тут же его поддавать сомнению (ведь неспроста уже и теорию вероятности уже приписали ).
Лично я верю тому, кто мог узнать время и дату - но я бы все ж это объяснила это тем, что прошлое, настоящее и будущее - находятся в одной точке - ток в разных параллелях. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
|