«Необъяснимо, но факт» ТНТ, 09.02.2008

Демонстрация пирокинеза на ТНТ. После просмотра у меня волосы встали дыбом. Поджег бумаги всерьез не воспринимать. Это теория, которую так и не удалось доказать экспериментально.  Скорей всего, это вообще не возможно. Но, ТВ есть ТВ, и показали все таким образом, хотя была отдельная съемка в Школе и там я все разъяснял по сути, но эти разумные слова так и не показали Вместо этого показали бред. Фантомное раскачивание руки они должны были хотя бы наложить на реальную руку, но показали, что раскачивание шло физической рукой. Конечно, этого не должно было быть вообще. В общем, один из тех случаев, когда я в итоге очень пожалел, что вообще участвовал в съемках. Худший из таких случаев.

Получился развод, обман, фальсификация в чистом виде. Я этого не хотел, но в фазе(осознанном сне, астрале, внетелесном путешетсвии) это точно возможно! Об этом и было снято первое интервью, но из него ничего не показали… НИЧЕГО! ВООБЩЕ НИЧЕГО… Все разумные вещи остались за кадром.

Приношу извинения всем, кого такая ситуация задела. Будьте уверены, меня это в итоге задело больше, чем кого бы то и было… Был молод, новичок на ТВ, и просто постеснялся проконтролировать ситуацию и что-то изменить, когда даже начал чувствовать, что все плохо закончится. Особенно когда Дружко в конце воскликнул: «Ура, мы опять обманули миллионы людей!» .

Для телевидения самая удивительная практика из возможных — фаза(осозннаный сон, астрал) — крайне неудобна. Неинтересно показывать лежащего в кровати человека. «Картинки» нет. Получается, феномен есть — а показать невозможно. Вот и придумывают. В тот раз меня пригласили в студии именно потому, что людям будет не интересно смотреть мое прагматичное интервью. Я согласился на том условии, что просто объясню Сергею Дружко методику. Но…  не думал, что все зайдет так далеко. В итоге я сам оказался клоуном.

Также это хороший пример того, как можно «создать» чудо. Моя вина только в том, что Я СРАЗУ ЖЕ ОБЪЯСНИЛ что случилось, когда это увидел в экране, хотя желающих поверить было тысячи. Каждый второй поверил, если бы  я твердил, что это правда. Поэтому столько народу с умным и искреннем лицом демонстрируют пирокинез и прочие чудеса… И пока они не признаются, многие будут при любых обстоятельствах им верить. Кто-то будет даже верить, вопреки их признанию, как и со мной произошло («это он специально говорит, чтобы спецслужбы не забрали!»).

Не смотрите телевизор. Там показывают то, во что вы сами хотите верить. Именно поэтому этот бред и показывают. Именно поэтому разумную часть интервью просто вырезали. Вам это скучно. Вам нужно чудо.

Не смотрите телевизор.

М.Радуга