Что можно делать в осознанных сновидениях?

В осознанном сновидении можно выпрыгнуть из окна многоэтажного дома и мягко приземлиться. Помните как Нео учился прыгать в фильме «Матрица»? Приблизительно так и происходит в снах.

Что можно делать в осознанных сновидениях

Некоторые молодые люди, у которых личная жизнь ещё не наладилась, предпочают в осознанных сновидениях предаваться сексуальным утехам. Сразу же хочу предостеречь, что использование контрацептивов в подобной ситуаци необязательно. Но другой стороны, если всё же хотите родить детей и научить их осознавать себя во сне, то создания семьи и интимные отношения в реале куда более предпочтительнее сексуальным повигам во сне. По крайней мере мне пока не известно, что бы кто-то зачал ребёнка в осознанном сновидении.

Некоторые сновидения напоминают компьютерные игры, где можна сражаться вампирами и другими монстрами. У меня было подобное сновидение, когда я осознал себя во сне после того, как увидел в храме множество упырей. Ведь в моей действительности таких не существует! Тогда я начал их бить. Перебил всех, и только один главный упырь остался. Уворачивается от моих ударов и постоянно зубы скалит. Стал думать, как же мне его одолеть. И тут я заметил, что сновидение остановилось, как будто я нажал на паузу в компьютерной игре. Тоесть упырь не шевелился, не пробовал напасть на меня, пока я рассматривал его. Я ещё больше убедился в нереальности происходящего и решил продолжить. И тут внезапно под куполом храма явился светящийся архангел з мечом в руках. И всё вокруг он залил ослепительным светом. Вот она подмога, подумал я:) Тоесть, в осознанных сновидениях можно не только сражаться со тёмными, злыми созданиями, но и общаться с добрыми и светлыми.

Летать — вот она, изначальная мечта человечества. Древние мифы рассказывают нам об исскустном Дедале, который смастерил себе крилья и поднялся на них в небо, сбежав таким образом из крепости, где его много лет удерживали. Такие же крилья вы можете смастерить себе, если осознаете себя во сне. Хотя это даже не обязательно. В сновидениях можно летать из без крыльев. При чём с любой скоростью. Мгновенно достичь обратной стороны Луны и вернуться обратно на матушку Землю; взлететь к далеким звёздам и познакомиться там с местными существами, если захотите, конечно.

Вобщем, что именно Вы хотите ощутить во время осознанного сновидения, выбирать Вам.

Автор Flying Lion

Самое интересное на нашем сайте:

_______________________