Перезапись негативного опыта попыток выхода из тела

Перезапись негативного опыта попыток выхода из тела

Ко мне на занятия часто приходят люди, которые перепробовали все возможные техники для входа в фазу (выход из тела/осознанный сон), но у них не чего не получилось. Первое, что я делаю – узнаю, что именно человек изучал ранее и что пробовал, а затем предлагаю все забыть. Однако, это не всегда получается, почему я и использую данную технику.

Самыми распространенными ошибками людей, у которых не чего не получается, являются отсутствие желания делать техники, которые, вполне возможно, изначально делались не правильно, не было достаточно мотивации, ну и, как часто бывает, качество выполнения было низким (для галочки).

В моей практике встречаются люди, которые так много пробуют различные методики, что уже можно было освоить какую-нибудь профессию. При этом, большинство говорят: у меня ничего не получается, все ваши техники не работают, я к этому не предрасположен. Конечно, они очень хотят попасть в фазу, раз они так долго пробуют, но сама проблема неверия в результат и отсутствия правильных действий мешают им.

Очень часто человек просыпается уже в фазе, но его охватывает ступор и отсутствует желание что-либо делать по причине того, что он уже когда-то все перепробовал и уже изначально его бессознательное настроено на негативный опыт. В данном случае, сознанием можно обмануть бессознательное и сказать себе «я просто хорошенько потренируюсь» и это очень рабочий способ, потому что человек начинает хотя бы что-то делать.

Как же поменять свое отношение к неудачной практике?

Конечно, иногда было бы здорово все забыть и начать все сначала. Для этого следует взять перерыв в попытках на 1-2 недели, потом заново изучить проверенные другими практиками техники и начать попытки с чистого листа. Если же и это не помогает, то можно попробовать преобразовать свой негативный опыт в положительный.

Для чего это нужно?

Для того чтобы техники работали более эффективно, их надо делать уверенно, и с большим рвением, но этого сложно добиться, когда у тебя за спиной слишком большой груз неудач. Здесь нам поможет психология, которой любой негативный опыт можно преобразовать в положительный.

Что нам нужно сделать:

1. Тщательно вспомнить или даже выписать негативные опыты на лист бумаги, каждый по отдельности. При этом, желательно выписывать те опыты, которые вы хорошо помните.
2. Лечь в тихое место, где не чего не потревожит.
3. Мысленно вернуться в тот момент, когда у вас ничего не получилось и переживаете его снова, только уже с тем сценарием, который нужен вам. Например, «я проснулся, начал делать техники, и они начали получаться, и у меня была хорошая фаза».

И так по очереди делаете возврат в те ситуации, предоставляя себе возможность почувствовать все сначала, и делая все это в позитивном ключе. Это даст вам уверенность и большой заряд мотивации!

Автор Олег Куява — преподаватель Школы внетелесных путешествий в г. Санкт-Петербург и через Интернет.

Самое интересное на нашем сайте:

_______________________