Первый роман Михаила Радуги: «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ». Уже в типографии!

Вы думаете, что знаете всё об осознанных снах и внетелесных путешествиях?

Тайна Элизабет

«Пережив кровавый рейд свирепых мутантов, осиротевший сельский мальчишка Томас Юрг волею случая оказывается в легендарном Парфагоне, запретной столице королевства. В этом идеальном городе все жители счастливы и богаты, а вся жизнь крутится вокруг таинственной практики, которая сделала людей совершенными. Дабы отомстить за свою семью, повзрослевший и возмужавший Томас мечтает стать рыцарем, но на его пути возникает масса препятствий, странностей и загадок, главная из которых спрятана в одной из башен замка короля.»

Практика внетелесных путешествий и осознанных сновидений в формате большого художественного романа. Абсолютно новый и шокирующий взгляд на применение этих феноменов в жизни, а также захватывающий и непредсказуемый приключенческий сюжет с подрывающим основы мировоззрения смыслом.

Сообщить о выходе книги
(в продаже сразу после праздников!):

(Если вы раньше уже оставляли заявку на фильм или книгу "Фаза", то заполнять форму не нужно)
Телефон для СМС уведомления (по желанию)

 

Оглавление и иллюстрации

«ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации «ТАЙНА ЭЛИЗАБЕТ» иллюстрации

Самое интересное на нашем сайте:

_______________________