Обычная фантастика или почему вам стоит встретиться с Гендальфом

fantasy-out-of-body

Бывает занимается человек незатейливым серфингом в интернете и тут, случайно (или не случайно), заходит на форумы или сообщества, где обсуждают такие темы, как «Астрал», «Выход из тела», «Внетелесные путешествия», и думает — что за бред, это же все фантастика и мечты, в реальности такого не бывает! Эти он-лайн «задроты» переиграли в свои компьютерные игры и теперь им мерещится, что-то между Гарри Поттером и Неуловимыми мстителями…!

И, на самом деле, для непосвященного со стороны так и есть.

Но, что делать с фактами? Все больше и больше людей рассказывают о том, что они случайно или специально испытали внетелесный опыт. Если зайти на forum.aing.ru, так вообще покажется, что ты попал в другую реальность, о чем все эти люди говорят???

=> Общий форум => Дневники практиков внетелесных путешествий => 1162 темы => 69039 сообщений.
=> Техники выхода из тела => 413 тем => 10203 сообщения.
=> Клубы практиков в городах => 186 тем => 4601 сообщение.

Фантазии? Лохотрон и обман? «Конечно, все это БРЕД» — пишет сам Михаил Радуга.

И все те же он-лайн задроты, т.е., простите,  он-лайн геймеры, которые путешествуют в электронной реальности часами, сутками и месяцами, даже не подозревают, что их черепная коробка носит в себе самый мощный компьютер на планете. Что его можно использовать не только для того, чтобы учить таблицу умножения и считать бух. учет на скучной паре, а еще для того, чтобы как минимум встретится с настоящим Гендальфом.

Кроме шуток, компьютерная виртуальная реальность ничего не стоит по сравнению с моделированием реальности, которая происходит за счет нашего мозга и возможностей нашей психики.

Какой код нужно написать, чтобы повторить хотя бы по визуальным характеристикам нашу физическую реальность? Не говоря уж о характеристиках ее тактильного восприятия. А мозг это делает за секунду. Кого надо убить, чтобы реально попасть в фантастическую антиутопию и встретиться с Лилу (Милла Йовович) из фильма Люка Бессона «Пятый Элемент»?

Это как «убрать стенку» в фильме «Иван Васильевич меняет профессию.», только сама стенка находится у фазера в голове и при необходимости он ее открывает с помощью обычного плавающего состояния сознания.

Можно попасть в мир «Аватара» и полетать там на Леоноптериксе (красном драконе), вызвать на бой Джека из «Бойцовского клуба», переместиться «Назад в будущее» с профессором доком Брауном. Попасть в сон во сне? Леонардо Ди Каприо с фильмом «Начало» тут рядом даже не стоял, а про Гендальфа я уже упоминал.

Конечно все, о чем я пишу выше, это тоже развлечение и детство, но это стоит того, чтобы испытать на собственном реальном опыте и не один раз. Ведь никакая, даже самая лучшая игра не может сравниться с обычным фазовым выходом.

Выход из тела — это не приобретенная «из вне» способность, а наоборот, способность, найденная «внутри себя», как одна из других малоизученных возможностей человека и человеческой психики.

Самое интересное на нашем сайте:

_______________________