Встреча с наставником

Встреча с наставником

Кто знает, что такое внетелесный опыт или осознанные сновидения (фаза), читая мой рассказ, вспомнит множество своих примеров, когда данная практика тем или иным образом отразилась на их жизни.

Все началось с того, что я очень полюбил живые выступления, но когда я начал этим заниматься, то столкнулся с проблемой, которая мешала мне выступать — мне было страшно, и этот страх публичного выступления был сродни страху смерти. Всем, наверное, знакомо то чувство, когда вас просят произнести речь или сказать тост: вы встаете у всех на глазах, но голос начинает дрожать потеют ладони, пульс учащается, а голос сбивается. Такое и случалось со мной. Стоило мне начать что-то говорить, я уже понимал, что мысли путаются, идут длинные паузы. Но это только одна сторона проблемы, так как выступать еще нужно уметь и существует много различных методик взаимодействия с аудиторией, о которых я, естественно, не знал. Несмотря на это, я чувствовал, как мне нравилось выступать и принял решение развивать этот навык.

Решение было таким: надо искать наставника. Мы часто слышим фразу: «Хочешь быть лучшим – учись у лучших!” Проанализировав лучших ораторов, я понял, что мне подходит Радислав Гандапас.

Встреча была неожиданной

Применив непрямой метод, я вошел в фазу в своей комнате, при этом разделение было легким. Далее, сделав углубление и заложив хороший объем намерения, я применил технику телепортации. Открыв глаза, я оказался в каком-то темном помещение, а сделав повторный переход, оказался в оперном зале. Конечно, меня это немного разочаровало, так как я был настроен оказаться в современной аудитории. Зал был полным, ориентировочно на тысячу мест. Где-то там меня ждал и сам Радислав, причем такой же как в жизни. Манера разговора этого человека поразила меня, а уверенность и стойкость передались мне. Вспомнив про удержание, и то, что у меня не очень много времени, я решил начать то, для чего все это началось и мы начали с самых простых техник. Мы работали в формате повторений: он делал – я повторял (при этом я постоянно делал техники удержания состояния и поражался реалистичности ощущений).

Закончилось все тем, что меня вернуло в тело, но я не попытался вернуться обратно, как я всегда делал это прежде, а просто встал и долго не мог заснуть. В последствии я много раз снова переживал этот опыт, и каждый раз был поражен полезностью тех навыков, которые осваивал.

Многие мои знакомые, присутствуя на моих тренингах, говорят, что как только я начинаю говорить, я становлюсь другим человеком. Кто знает… Так или иначе, та встреча и те уроки в фазе сильно отразилась на качестве моих выступлений.

Автор Олег Куява — преподаватель Школы внетелесных путешествий в г. Санкт-Петербург и через Интернет.

Самое интересное на нашем сайте:

_______________________