Будуще виртуальных миров

Мечтателей ожидает светлое будущее. Наша Вселенная велика, к тому же ещё расширяется. Новые миры рождаются в осознанных сновидениях и цифровых технологиях. В цифровом мире, который создан человеческим воображеним, всё предопределено. Мир же сновидений, как и Вселенная, содержит загадки, которые ждут их открытия. В отличии от компьютерных програм, у наших снов нет автора за пределами нашей индивидуальности. Сновидение — это превосходная песочница, где можно творить согласно нашей природе, запрограммированной не человеком, а силой, которая дала начало всему человечеству.

Будуще виртуальных миров

Как развитие технологий виртуальной реальности повлияет на исследования осознанных сновидений? Мы настолько глубоко погружаемся в окружающую виртуальность, что ставим под сомнение саму реальность. Побочным эффектом от видеоигр и широкого внедрения виртуальной реальность, будет склонность к всё большему осознанию себя во сне. Как известно, те кто привык ставить под сомнение окружающую реальность, чаще осознают себя в сновидениях.

Сновидение — настолько важный аспект человечества, что люди создают технологии для поддержания сновидений даже в состоянии бодрствования. В связи с появлением и внедрением виртуальности, мы стоим на пороге новой Золотой Еры человеческого опыта. Если развитие билогических и технологических виртуальных миров будет взаимодополняющим, то человечество вступит в удивительное пространство приключений будущего.

Мы живём в прекрасное время, ведь являемся свидетелями и соучасниками создания первых исскуственных миров. В тоже время мы чувствуем сильную мотивацию к исследованию врождённой, личной виртуальности — осознанных сновидений. И вот что надо всегда помнить: сновидения, в отличии от компьютерных симуляций, являются естественным феноменом, с присущей ему таинственностью. По-этому, осознанных Вам сновидений, люди 🙂

Источник

Автор Flying Lion

Самое интересное на нашем сайте:

_______________________